ПапаиМама
 • Калькуляторы беременности
  • Календарь зачатия и дней безопасного секса

   • Ветка вопросов №29

Елена:

обязательно ли лечить эрозию при планировании второго ребёнка?
(-.-.-)

Елена Р. :

Да, обязательно. Эрозия чаще всего является признаком заболевания. Поэтому при родах через естественные родовые пути может произойти инфицирование ребенка.
(-.-.-)

 

Елена:

Я с мужем долгое время пыталась зачать ребёнка, но ничего не получалось. На новый год меня прооперировали "аппендоктамия", но так очень долго лечили антибиотиками, я заработала молочницу, и флюкостат здесь не помог, ни нистатин. После я обратилась в гинекологию с этой проблемой, назначили препараты: Виферон, Тержинан, Грипферон, задержка менструального цикла была аж 10 дней, т.е. должны были пойти 30.01, но из-за лечения, (я так понимаю, это вызвало задержку), пошли только 9.02 и 13.02 закончились, теперь их вообще нет, 27.02 пошла на УЗИ, а мне сказали, что срок беременности у меня уже 3-4 нед, а муж уехал в командировку 1.03 а секс у нас с ним был только один раз в 20 числах февраля, мне сказал врач, что эрозию прижигать не будем, так как я в положении, а как мне быть?
(-.-.-)

Милана:

Мы с мужем планируем первого ребенка, врачи сказали что у меня эрозия шейки матки, но прижигать ее можно только в 23 года (мне 22 года)и планировать соответственно можно. Правы ли они? Ведь вы пишите, что ее сначало нужно вылечить, какие способы лечения можете предложить вы?
(06.06.2010)

Яна:

Можно ли забеременить если у меня эрозия.
(17.03.2011)

марина:

У меня 2 месяца как не регулярный менструальный цикл , то 31 до 38 дней,выписали мне препарат serophene, записана на узи , но я не успеваю пропить таблетки ,так как мне сказали принимать от начало месячных на 5 день и потом узи, скажите пожалуйста их обязательно принимать надо только когда середина цикла или со дня начало менструации ,как мне быть ,и как восстановить цикл ,ведь раньше сбоев не было ,а эти два месяца сбились ,очень хочеться забеременеть !!!
(30.09.2011)

Анастасия Старовойтова (консультант «ПиМ»):

Марина, данный препарат используется для стимуляции созревания фолликула и овуляции. Его необходимо строго принимать с пятого дня менструального цикла в течение пяти последующих дней. Далее рекомендуется сделать УЗИ органов малого таза, для того, чтобы оценить насколько выбранная доза лекарства помогла в развитии доминантного фолликула. После УЗИ при необходимости ваш лечащий врач может увеличить дозировку препарата.
(01.10.2011)

марина:

уточните пожалуйста ,я не поняла ,все равно должно быть середина цикла ,чтоб принимать таблетки ,или все равно как придет менструация, с 5 дня пить таблетки ,а потом узи.
(01.10.2011)

Анастасия Старовойтова (консультант «ПиМ»):

Марина, вам необходимо дождаться месячных, затем отсчитать пятый день от начала кровянистых выделений и начать прием препарата. Далее лекарство следует принимать в течение пяти последующих дней. И только после этого необходимо сделать УЗИ и проконсультироваться с лечащим гинекологом.
(01.10.2011)

гулена:

Можно ли забеременить если есть эрозия
(06.06.2012)

Анастасия Старовойтова (консультант «ПиМ»):

Гулена, эрозия шейки матки не препятствует возникновению беременности.
(06.06.2012)

Похожие вопросы:

 

Очень хочу забеременеть. Была внематочная беременность, левую...

 

Через какое время тест может показать что ты беременна?

 

Мне 37 лет. 1 ребенок 1992 г. и 1 аборт 1994г. Была послеродовая эрозия. Второй год подряд...

 

Ваш вопрос или ответ:

(нужно авторизоваться)




 

про Родителей

про Детей

про Деньги


ПапаиМама в Одноклассниках Одноклассники

ПапаиМама во Вконтакте Вконтакте

 

Реклама на сайте