ПапаиМама
 • Беременность
  • Первые признаки беременности

   • Ветка вопросов №77

Кристина:

ПА был 8 марта, до месячных еще неделя, появились боли в животе и спине но не конкретно в области таза а гуляющая боль... температура 37, тошнота была один раз и очень болел желудок... выделений нет, грудь не болит... какова вероятность беременности? тест собираюсь на днях сделать но хотелось бы до теста знать какова вероятность...
(15.03.2012)

Анастасия Старовойтова (консультант «ПиМ»):

Кристина, в вашем случае вероятность возникновения беременности имеется. Поэтому, как только у вас возникнет задержка менструации на несколько дней, можно будет сделать тест на беременность.
(15.03.2012)

 

Кристина:

Спасибо большое Анастасия, подскажите еще до менструации 4-5 дней осталось может это всвязи с приближением ее быть? и через сколько после ПА тесты дают результат?
(15.03.2012)

Анастасия Старовойтова (консультант «ПиМ»):

Кристина, возможно, что такие жалобы являются признаками предменструального синдрома или одного из заболеваний желудочно-кишечнного тракта. Однако такие же ощущения могут свидетельствовать и о наличии беременности. Результат теста считается наиболее информативным только при наличии задержки менструации на несколько дней.
(16.03.2012)

ксюша:

Какова вероятность беременности, если был ппа за 3-4 дня до месячных?
(04.06.2012)

Анастасия Старовойтова (консультант «ПиМ»):

Ксюша, вероятность наступления беременности совсем незначительная.
(04.06.2012)

Ксения:

Через сколько дней после задержки месячных можно делать тест? (лучше с утра)? Может быть задержка месячных из-за применения пластыря (Евра)? 1 месяц я его носила, потом отклеила. Месячные пришли на 3 дня раньше, а теперь вот нет...3 дня назад был ППА, какова вероятность беременности?? очень боюсь
(05.06.2012)

Анастасия Старовойтова (консультант «ПиМ»):

Ксюша, тест на беременность следует проводить при возникновении задержки месячных на 2-5 дней, желательно, с утренней порцией мочи. При соблюдении этих условий отмечается максимальная результативность теста. Задержка этой менструации, скорее всего, никак не связана с применением контрацептивного пластыря, который вы использовали 2 месяца назад.
(05.06.2012)

Ксения:

2 недели назад был НПА, я приняла эскапел, месячные пришли на 4 дня позже.
Но на 8й день цикла произошел прерванный половой акт!
стоит ли мне принять постинор?? риск беременности велик?
(18.06.2012)

Анастасия Старовойтова (консультант «ПиМ»):

Ксения, в данном случае риск возникновения беременности незначительный. Не забывайте, что препараты, которые предназначены для экстренной контрацепции не рекомендуется использовать с такой частотой. Советую вам проконсультироваться с вашим лечащим врачом и подобрать наиболее подходящий для вас метод предохранения от нежелательной беременности.
(18.06.2012)

ксения:

2 месяца предохраняюсь пластырем Евра, критические дни должны были начаться 3 дня назад, но никакого намека на них нет. Могут ли быть сбои?
Какова вероятность беременности? Надежный ли вообще этот метод предохранения? Очень переживаю!
(20.09.2012)

Анастасия Старовойтова (консультант «ПиМ»):

Ксения, при правильном использовании данный вид контрацепции обладает высокой защитой от нежелательного зачатия. Контрацептивный эффект составляет 99%, поэтому если вы правильно применяли пластырь, то, вероятнее всего, менструация должна начаться на днях.
(20.09.2012)

Похожие вопросы:

 

По идее уже идет шестая неделя беременности, сделала 7 тестов, все...

 

МЕНСТРУАЦИЯ ПРИШЛА РАНЬШЕ ЧЕМ ПОЛОЖЕНО НА 5 ДНЕЙ ПРИМЕРНО, БЛИЖЕ К ОКОНЧАНИЮ...

 

Первого августа у меня был ППА.На третий день я приняла постинор по...

 

Ваш вопрос или ответ:

(нужно авторизоваться)




 

про Родителей

про Детей

про Деньги


ПапаиМама в Одноклассниках Одноклассники

ПапаиМама во Вконтакте Вконтакте

 

Реклама на сайте