Все темы

Материнский капитал

Я нахожусь в отпуске по уходу за…

Наталья

очень давно

Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет. Ребенку 7 месяцев. Сейчас опять беременна 4 недели. Подскажите пожалуйста какие выплаты мне положены?

ответить

papaimama

очень давно

Наталья,
У нас на сайте есть калькулятор пособий. Он не только рассчитывает интересующие вас пособия, но и дает нужные пояснения.

ответить

Светлана

очень давно

papaimama,
У меня двое детей одной 2года 3месяца, второй 6 месяцев. Получила сертификат в январе 2011 года. Могу ли я воспользоваться этим материнским капиталом сейчас, на покупку жилья. И не ждать пока второму ребенку исполниться 3 года.

ответить

Айгуль

очень давно

Светлана,
Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. 18.09.2011 ей будет 1,8. Сейчас я беременна, 12 недель. В октябре собираюсь на работу. В середине января 2012 выйду в декретный отпуск. Какой вариант декретных мне будет выгоднее? До декретного отпуска работала 2,5 года.

ответить

Юлия

очень давно

Айгуль,
я нахожусь в декретном отпуске до 3 лет,снова беременна третьим ребенком,через девять месяцев у меня заканчивается отпуск по уходу,но получается, что я уже рожу и не смогу выйти на работу,как будут начисляться пособия по уходу за ребенком в этом случае?

ответить

Откройте свою тему

Авторизуйтесь или введите свои данные

?

В имени допускаются только буквы русского и английского алфавитов, цифры, пробел, точка, запятая, тире и знак подчёркивания.