Можно ли получить пособие, если…
Анна
очень давно
Можно ли получить пособие, если ребенка не берут в детский сад, ребенку 2,5 г
Марина
очень давно
Анна,
Слышала, что по достижению ребёнку 1,5 года ему обязаны предоставить место в детском саду, если нет места то должны выплачивать пособие не меньше 5000 тысяч рублей, пока не предоставят место в саду... насколько это правда?
ирина
очень давно
Марина,
моей дочери 1.10 а сыну 10 месяцев,скажите до того момента когда они пойдут в садик государство обязано выплачивать какое либо пособие?
Светлана
очень давно
ирина,
Если ребенку 1,5года,а путевку не дают в детский сад,то полагаются ли нам какие нибудь пособия пока не дадут путевку в детский сад. И если полагаются то где их можно оформить ? г.Курган.
Вадим
очень давно
Светлана,
меня как и всех интересует вопрос о предоставлении мест в детском саду, по достижению 2-х лет, и выплачивается ли какое нибудь пособие если не взяли в садик???
Наталья
очень давно
Вадим,
У меня 2 детей старшему пять а младшей 1.4 года. Я слышала что мама может получать деньги если нет места в детском саду.
Виктория
очень давно
Наталья,
Если ребенку 1,5года,а в детский сад неберут,то полагаются ли нам какие нибудь пособия пока не дадут путевку в детский сад. И если полагаются то где их можно оформить ? Московская обл.
Надежда
очень давно
Виктория,
моей дочери 2г мы не получали пособие с 1,5 лет до получения путёвки, можно ли сейчас получить пособие за это время, и какие документы предоставить?
Фаина
очень давно
Надежда,
Я мать одиночка, моей доче 3 года, встали на очередь в 2, сад не дали. я не получаю пособие т к я безработная!!!что делать подскажите???
татьяна
очень давно
Фаина,
Пособие выплачивают до получения путёвки или до достижения 3-х лет?
Юлия
очень давно
татьяна,
Моему ребёнку 1,7, в сад не берут, полагается ли в таком случае пособие, в каком размере и куда обратиться?
Кристина
очень давно
Юлия,
моему ребенку 2,5 года,ее не берут в детский сад,имею ли я право получать ежемесячнное пособие,если я официально не работаю.
Елена
очень давно
Кристина,
Здравствуйте,нас не поставили на очередь т.к гор.прописки нет!Ребенку уже 4года полагается ли компенсация?
Анастасия
очень давно
Елена,
Можно ли получить пособие,если ребёнка не берут в детский сад,и куда за ним обращаться?(ребёнку 3г.3м.)
татьяна
очень давно
Анастасия,
у меня ребенок инвалид сейчас ей 2 года в садик не берут так как он не специализированный а выплаты по уходу до 3х лет прекратили так как в саду есть места, что делать ?
Олеся
очень давно
татьяна,
моей дочери 2,7 года,стоим на очереди в детский сад,говорят что мы попадем только через 2 года(в лучшем случае). Слышала что есть какое-то пособие от 5000р.Могу ли я его получить,куда обратиться?
Юлия
очень давно
Олеся,
Можно ли получить пособие, если ребенка не берут в детский сад,ребенку 2,3г
Елена
очень давно
Юлия,
Моему ребёнку 1,9, в сад не берут, полагается ли в таком случае пособие, в каком размере и куда обратиться? Люберцы, Томилино.
Евгения
очень давно
Елена,
моему ребенку 2 года, в этом году нам отказали в месте в детском саду полагаются ли пособия если да то какие?
дарья
очень давно
Евгения,
Моему ребенку 2.5.мы только встали на очередь в садик. Официально я нигде не работаю. Должна ли я получать компенсацию за садик?
Мария
очень давно
дарья,
Слышала, что по достижению ребёнку 1,5 года ему обязаны предоставить место в детском саду, если нет места то должны выплачивать пособие не меньше 5000 тысяч рублей, пока не предоставят место в саду... насколько это правда? и куда обращатся если это так!?
Эльвира
очень давно
Мария,
Моему ребёнку 1г.и 7 мес., мне пришлось выйти на работу,т.к. муж инвалид 3 гр.на работу устроиться не может по состоянию здоровья, старший ребёнок у нас инвалид-детства, я работаю учителем в школе.В предоставлении детского сада нам отказали.Положено ли моему ребёнку какое-либо пособие, кроме детского?
Откройте свою тему