Все темы

Материнский капитал

Бывшая супруга обналичила…

Папа

очень давно

Бывшая супруга обналичила материнский капитал через 6 месяцев. Куда обратиться по поводу нарушения прав ребенка?

ответить

papaimama

очень давно

Папа,
Весь вопрос - сплошная интрига! Что значит "обналичила"? С кем живет "обделенный" ребенок? Вы уверены, что его права нарушены?

ответить

Александра

очень давно

papaimama,
Куда обратится, мне отказали в выплате материнского капитала на покупку жилья. Ребенку 6 месяцев. Старшая девочка инвалид. Живем в доме с последующим выкупом. Но нам отказывают в получении материнского капитала на жилье, говорят придете через три года. А кто нас будет ждать три года.

ответить

papaimama

очень давно

Александра,
Без ожидания до трехлетия ребенка из материнского капитала можно лишь гасить кредиты и займы на жильё. Во всех остальных случаях нужно ждать до трех лет. Это написано в законе. При этом в законе ничего не говорится про льготы отдельным категориям граждан. Это значит, что вам отказали на законных основаниях, и обращаться куда-либо смысла нет. Возможно, есть смысл подумать о займе.

ответить

кристина

очень давно

papaimama,
можно ли продать квартиру купленную на материнский капитал если мать выходит замуж за границу?

ответить

гузель

очень давно

кристина,
я обналичила материнский капитал и хотела бы узнать есть ли у меня на счету деньги

ответить

Откройте свою тему

Авторизуйтесь или введите свои данные

?

В имени допускаются только буквы русского и английского алфавитов, цифры, пробел, точка, запятая, тире и знак подчёркивания.