Все темы

Материнский капитал

Здравствуйте. Меня зовут Жаворонкова…

Светлана

очень давно

Здравствуйте. Меня зовут Жаворонкова Светлана Владимировна. Недавно мы стали счастливыми родителями третьего ребенка, но при этом столкнулись с рядом проблем. Проблемы оказались не разрешимыми без вашей помощи! Проблемы таковы - отказывают в оформлении многодетности и земли. Я и старший сын прописаны в Москве, муж и двое других детей - в Красногорске Московской области. Фактически проживаем в Красногорске, здесь же дети ходят в школу, обслуживаемся в поликлиниках. Обратилась по месту прописки (в Москве) для оформления  документов. Получила отказ, объяснили тем, что не прописаны на одной территории. Письменного отказа не дают. С той же проблемой столкнулась и в Красногорске, что не прописаны на одной территории.  Получается , что члены семьи прописаны в разных местах и я не являюсь многодетной мамой. Прошу помочь разобраться с этой ситуацией.

ответить

papaimama

очень давно

Светлана,
Здравствуйте, Светлана.Мы не можем положительно разрешить вашу проблему. В законе "о земле для многодетных жителей Подмосковья" написано, что родители должны быть прописаны в Московской области не меньше 5 лет.Нет, вы не перестали быть многодетными родителями. Но вы прописаны в разных регионах, и этот закон "пролетает" мимо вас....к сожалению.

ответить

Откройте свою тему

Авторизуйтесь или введите свои данные

?

В имени допускаются только буквы русского и английского алфавитов, цифры, пробел, точка, запятая, тире и знак подчёркивания.