Все темы

Материнский капитал

Начисляется ли, и если да, то как и где,…

Юлия

очень давно

Начисляется ли, и если да, то как и где, пособие на новорожденного ребёнка, в случае когда отец гражданин России а мать ещё нет, при условии что мать подола документы на получение Российского гражданства.

ответить

papaimama

очень давно

Юлия,
Пособия назначаются постоянно проживающим даже без гражданства.

ответить

Виктория

очень давно

papaimama,
Имею ли я право претендовать на получения материнского капитала,если я явл.гр.Украины,но имею регистрацию и проживаю постоянно в РФ,а ребенок является гражданином РФ и имеет постоянную прописку? Куда нужно обращаться?

ответить

papaimama

очень давно

Виктория,
Нет не имеете. Читайте статью "О получении и использовании материнского капитала" и другие из этой серии.

ответить

Ольга(челябинская обл.)

очень давно

papaimama,
Я гражданка России,моя дочь гражданка России,мой муж гражданин Казахстана.у меня не хотели принимать документы на ежемесячные пособия новорожденному ребенку,ссылаясь на гражданство мужа.я поехала в гости к мужу и мне пришло письмо об отказе в выплате пособия, якобы я не живу в России. но я живу с дочерью в России, просто поехали в гости. почему нам не выплачивают пособие?

ответить

Откройте свою тему

Авторизуйтесь или введите свои данные

?

В имени допускаются только буквы русского и английского алфавитов, цифры, пробел, точка, запятая, тире и знак подчёркивания.