Все темы

Калькуляторы беременности

Не знаю точно сколько весила до…

Irene85

очень давно

Не знаю точно сколько весила до зачатия думаю 53-54. Знаю точно что на 11 неделе, когда встала на счет весила 55.3, а сейчас пошла 22-ая неделя и вешу 60.600.Нормально ли это?

ответить

Irene85

очень давно

Irene85,
Извините не написала рост 167 см!

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Irene85,
Irene85, к данному моменту ваша прибавка веса является допустимой.

ответить

Irene85

очень давно

Анастасия Старовойтова,
Спасибо. Скажите пожалуйста а сколько я должна была набрать в идеале? Я не ем вообще ничего лишнего и занимаюсь спортом. Могла ли я набрать меньше?

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Irene85,
Irene85, общая прибавка за беременность примерно составляет 10-12 кг. Если в оставшееся время вы будете прибавлять по 250-300 грамм в неделю, то не выйдете за положенные границы.

ответить

Zulya

очень давно

Анастасия Старовойтова,
До беременности вес был 58 - 60, при росте 165. Был токсикоз, до 10 недели, встала на учет на 7 неделе весом 54кг. сейчас 33 недели. вес 69. Много не ем, жидкость ограничиваю, соленое, сладкое исключила.а вес то набирается.что делать?может на диету?

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Zulya,
Zulya, безусловно, советую вам обратить внимание на ежедневный рацион питания и в дальнейшем постараться прибавлять не более 250 грамм в неделю. Один раз в неделю вы можете проводить кефирно-творожный разгрузочный день.

ответить

Откройте свою тему

Авторизуйтесь или введите свои данные

?

В имени допускаются только буквы русского и английского алфавитов, цифры, пробел, точка, запятая, тире и знак подчёркивания.