Все темы

Планирование беременности

Мне 28 лет,  не могла забеременеть по…

Марина

очень давно

Мне 28 лет,  не могла забеременеть по неизвестной причине, отправили на сальпиграфию, где там якобы оказалось непроходимость обеих туб.НА лапароскопии было обнаружено , что трубы обе проходимы, но выявлен на полости брюшной стенки многоочаговые участки эндометриоза.После мне назначили 3 месяца уколы золадекса-беременность наступила сразу же после последней иньекции через месяц.И все вроде бы великолепно и все анализы идеальные и беременность без каких либо проблем, но на 2 скрининге обнаружили тератому поясничного отдела у плода (это был смертельный приговор) - на 23 неделе мне сделали искусственные роды. Прошло пол года и вновь я не могу забеременеть. Я обращалась к лучшим специалистам, но кроме обдирания денег и Богоучения я ответа нормального получить не смогла и ждать Божьего благословения у меня  нет уже нет никаких сил и терпения. Я сама медик и стою перед выбором пить дюфастон (хотя жанин это я уже сейчас поняла, нужно было пить сразу после родов, чтобы держать эндометриоз под контролем, но врачи мне это не сказали). Подскажите есть ли шанс забеременеть с дюфастоном или нужно опять лечить эндометриоз? Спасибо, жду ответ.

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Марина,
Марина, на данном этапе вы можете начать лечение Дюфастоном. В случае неэффективности - можно вновь пройти курс терапии Золадексом.

ответить

Марина

очень давно

Анастасия Старовойтова,
Спасибо большое за помощь!

ответить

Откройте свою тему

Авторизуйтесь или введите свои данные

?

В имени допускаются только буквы русского и английского алфавитов, цифры, пробел, точка, запятая, тире и знак подчёркивания.