Секс был 8 мая,мужчина кончал два раза…
оля
очень давно
Секс был 8 мая,мужчина кончал два раза в меня...была задержка месячных дней на 6,месячные прошли,в июне был секс но партнер не кончал в меня был прерваный акт,месячные 12 июня пошли и больше не было,сейчас 13 августа на узи показало 9 недель беременности,может ли что зачатие произошло 8 мая?????
Светик
очень давно
оля,
Здравствуйте,подскажите пожалуйста кто отец ребенка?
13.05 начало месячных 18-19 закончились(постоянно сбой,бывает и 1.5-2 месяца не бывает)
Первый портнер до 25.05(все в меня)
Второй 26.05(так же в меня)
С 27 опять первый портнер (все в меня)
29.06 сделала электр.тест показал 2-3недели
Заранее спасибо)
Иришка
очень давно
Светик,
Здравствуйте последние мес были с 4-8 февраля.с 11 на 12 был прерванный па.цикл больше 30 нерегулярно
С 24.02 по март открытые па с мужем.узи 8 апреля 6 недель ктр 3мм} тест ничего не показал 8.03 а показал 26.03.подскажите от какого па произошло зачатие очень важно. Ирина
Анастасия Старовойтова
очень давно
Иришка,
Иришка, в вашем случае зачатие произошло после 24 февраля.
Иришка
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Спасибр Вам Анастасия! Я рада что вы ответили на вопрос узи много что то показало 8.04 6 нед как они ставят срок диаметр 26 ктр 3 мм? Но от 11/02 никак не может было бы больше.и сколько времени на зачатие идет?
Анастасия Старовойтова
очень давно
Иришка,
Иришка, скорее всего, вам выставили акушерский срок беременности, который всегда на 2 недели больше истинного срока. Зачатие происходит в момент овуляции плюс-минус один-два дня.
Иришка
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Спасибо вам но акушерский срок от первого дня последних месячных это 8,5 нед.от 4.02. не 6. не могу могу разобраться.
Анастасия Старовойтова
очень давно
Иришка,
Иришка, все верно, вы посчитали акушерский срок от даты последней менструации. В вашем случае можно предположить факт поздней овуляции, и именно поэтому ваш акушерский срок меньше.
Откройте свою тему