Все темы

Калькуляторы беременности

Последние месячные были 28.02.2017. Был…

Милана

очень давно

Последние месячные были 28.02.2017. Был секс 08.03.2017, 12.03.2017, 18.03.2017. В какое число наиболее вероятность, что я забеременела?

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Милана ,
Милана, если средняя длительность вашего менструального цикла составляет 28-30 дней, то для зачатия наиболее подходит 12 марта.

ответить

Ольга

очень давно

Анастасия Старовойтова,
Добрый день помогите разобраться ) последние месячные 23.08.2019
Первое узи 28.11.2019 это акушерских 13,6 недель
По узи ктр 83 мм (14/1) бпр 24,8 (14/2) подскажите когда произошло зачатие , какая вероятность что перед месячными ? На втором узи сравнялось , очень переживая 17.08 был па не с мужем и 23.08 ( а с мужем 07.09

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Ольга ,
Ольга, думаю, что в вашем случае зачатие произошло после августовской менструации, то есть, от вашего мужа.

ответить

Ксюша

очень давно

Анастасия Старовойтова,
Добрый день! Последние мес были 4.10.2019 цикл 26-27 дней. Неоконченный ПА был 11.10, также был с мужем полноценный ПА с окончанием в меня 16.10.2019, по узи срок ставят +3-5 дней от акушерского. Могу ли я быть уверенной, что отец ребёнка муж? Ребёнка хочу, сказали мальчик...

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Ксюша ,
Ксюша, уточните, пожалуйста, когда вам проводили УЗИ и какой срок беременности вам был выставлен.

ответить

Ксюша

очень давно

Анастасия Старовойтова,
27.12 ставили 12,5, 21.02 ставили 20,3

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Ксюша ,
Ксюша, видимо, для зачатия наиболее подходит ваш муж. Уверенно об этом можно будет сказать только после родов.

ответить

Ксюша

очень давно

Анастасия Старовойтова,
На последнем узи (21.02) сказали, что это срок по фетометрии. Т.е получается, что зачатие возможно и с М1 через день после окончания месячных и незаконченного ПА?

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Ксюша ,
Ксюша, в вашем случае именно по результату первого УЗИ, где имеется разбежка в большую сторону на 5 дней, нельзя исключить беременность от 11 октября. Однако для зачатия предпочтение стоит отдать половому контакту без предохранения, чем прерванному.

ответить

Откройте свою тему

Авторизуйтесь или введите свои данные

?

В имени допускаются только буквы русского и английского алфавитов, цифры, пробел, точка, запятая, тире и знак подчёркивания.