Все темы

Калькуляторы беременности

Это что получается у меня была ранняя…

Fale28

очень давно

Это что получается у меня была ранняя овуляция? Обычно у меня овуляция на 17 день цикла примерно приходит... цикл ведь у меня длинный 34 дня. Это получается что я точно в эти дни забеременела, или все это приблизительно? Это очень важно для меня

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Fale28,
Fale28, если вы точно знаете, что в январском менструальном цикле овуляция произошла на 17-й день менструального цикла или позже, то тогда подойдет период с 23 по 27 января. Если же вы в этом не уверены, то доверяя данным УЗИ, оплодотворение могло произойти 18-21 января.

ответить

Эмилия

очень давно

Анастасия Старовойтова,
Добрый день!Помогите пожалуйста разобраться от кого забеременела.20 октября был ПА с любовником,кончил в меня.22 октября пришли месячные,на неделю раньше.Цикл 28 дней,бывает и меньше.2 и 6 ноября ПА с мужем,также в меня кончил.12 декабря делала УЗИ,срок мне не говорила врач,в своих бумагах указала что 7 недель. 27 декабря делали ещё УЗИ(лежу на сохранении), размер эмбриона 2,78см,срок около 10 недель.Могла ли я забеременеть от любовника?(((

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Эмилия,
Эмилия, пока, по предоставленным данным, для зачатия более подходит ваш муж.

ответить

Эмилия

очень давно

Анастасия Старовойтова,
Спасибо за оперативный ответ!

ответить

Откройте свою тему

Авторизуйтесь или введите свои данные

?

В имени допускаются только буквы русского и английского алфавитов, цифры, пробел, точка, запятая, тире и знак подчёркивания.