Все темы

ЗППП

У меня ситуация, врач обнаружил у меня…

tanya

3 года назад

У меня ситуация, врач обнаружил у меня визуально вульвавагинит, взяла мазок  и  сказала, пока пить трихопол + СВЕЧИ ТЕРЖИН и мазоть клотримазолом. После мазка выявлен был уреаплазмоз 1,6*10*5 , я задаю вопрос о лечении, на что получаю ответ, что приходите к нам на капельницы они стоят 15 000 на 7 приемов, т.к тержинан не лечит, он временно уберает симптомы (хотя в инструкции написано лечит!). Как быть с лечением в данной ситуации!  прошу Вас мне посоветовать, тому врачу уже не верю! Заранее спасибо!

ответить

Анастасия Старовойтова

3 года назад

tanya,
Tanya, все препараты, которые вам назначены, предназначены не для устранения симптомов болезни, а для лечения определенных заболеваний. Для лечения уреаплазмоза можно использовать не только внутривенное введение лекарств, но и таблетированные препараты, поэтому советую вам проконсультироваться с другим гинекологом и получить другую схему лечения, если предложенная вас не устраивает.

ответить




Откройте свою тему

Авторизуйтесь или введите свои данные

?

В имени допускаются только буквы русского и английского алфавитов, цифры, пробел, точка, запятая, тире и знак подчёркивания.