Сегодня у меня 37 день месячного цикла,…
Елена
очень давно
Сегодня у меня 37 день месячного цикла, а месячные еще не пришли, периодически побаливает молочная железа, кушать стала больше. В последнее время у меня было нарушение месячного цикла, но совсем в обратном направление, мог быть 24 дня. Тест на беременность не делала, если она не подтвердится, что это может быть и какие анализы необходимо сдать?
Анастасия Старовойтова
очень давно
Елена,
Елена, в первую очередь необходимо сделать тест на беременность или УЗИ органов малого таза. При отрицательном результате речь будет идти о развитии гормонального сбоя в работе яичников, вследствие чего и возникли такие нарушения менструального цикла. Для выяснения причины дисфункции яичников советую вам сдать кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы.
шагане
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Здравствуйте у меня задержка менструального цикла после приема постинор 2 раза на 45 дней. тесты отрицательные была 2 раза на узи врач говорит что все нормально отклонений нет . возможно это из-за приема постинора да еще нет никаких болезненых ощущениий которые бывают перед менструацией и доктор говорила что скоро поцдут но их нет/спасибо заранее
Анастасия Старовойтова
очень давно
шагане,
Шагане, действительно, прием Постинора мог оказать такое влияние на длительность менструального цикла. Если на УЗИ не выявлено никакой патологии, то, скорее всего, менструация должна начаться на днях.
залина
очень давно
Анастасия Старовойтова,
у меня девять месецев не идут месячные что делать
Анастасия Старовойтова
очень давно
залина,
Залина, советую вам обратиться на прием к гинекологу-эндокринологу и начать обследование по поводу дисфункции яичников. В первую очередь, вам следует сделать УЗИ органов малого таза, сдать кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы, проконсультироваться с врачом эндокринологом. После обследования будет понятно, какие лекарственные препараты вам следует назначить с целью нормализации менструальной функции.
Алёна
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Здравствуйте,мне 35 лет,последняя беременность у меня была в 2007 году,2008 родился второй ребёнок,после родов врач сказал,что у меня опущение шейки матки и как только подрастёт ребёнок,то мне надо делат подшивание шейки матки.Год назад я была у врача и он мне сказал,если ничего не беспокоит,то можна обойтись без операции.Было всё хорошо,регулярные месячные,но бывало начинались на 5 дней раньше срока. У меня были месячные 16 апреля,4 мая снова начались и идут уже 7 сутки,сильными кровотечениями,я себя нормально чувствую.К врачу ещё не ходила.Что это может быть?
Анастасия Старовойтова
очень давно
Алёна,
Алена, в вашем случае речь идет о нарушении менструальной функции с развитием кровотечения. Рекомендую вам обратиться на прием к гинекологу, сделать УЗИ и решить каким методом следует остановить кровотечение.
Откройте свою тему