Все темы

Беременность

Я сейчас примерно на 8 недели…

Арина

очень давно

Я сейчас примерно на 8 недели беременности ,последний раз месячные были 30июля,встала на учет 27 августа, вроде все нормально, но сегодня пошла после работы подмываться, увидела вместе с обычными выделениями вперемешку с коричневатыми,как с запекшей кровью, примерно как после месячных, что это может значить.

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Арина,
Арина, появление кровянистых выделений из половых путей является признаком угрозы прерывания беременности, поэтому советую вам, как можно скорее, посетить лечащего врача и пройти курс терапии по сохранению беременности.

ответить

Арина

очень давно

Анастасия Старовойтова,
Стоит делать анализ на синдром дауна ,я слышала что лишнее вмешательство может быть хуже, и как и откуда его делают?

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Арина,
Арина, если по данным УЗИ и результатам биохимического скрининга вы не попали в группу риска по развитию врожденной патологии, то никаких диагностических процедур проводить не нужно. Если же у вашего врача и врача генетика есть какие-либо сомнения, советую провести диагностический амниоцентез. Эта процедура назначается по строгим показаниям и проводится под контролем ультразвука путем прокола передней брюшной стенки с последующим исследованием околоплодных вод.

ответить

Откройте свою тему

Авторизуйтесь или введите свои данные

?

В имени допускаются только буквы русского и английского алфавитов, цифры, пробел, точка, запятая, тире и знак подчёркивания.