Обсуждаем, спрашиваем

Все темы

Пособия беременным и мамам

Я в декретном отпуске, моему ребенку…

Анна

очень давно

Я в декретном отпуске, моему ребенку 1,4, но фирма, на которой я работаю, прекратила свою деятельность и не выплачивает мне пособия. Сейчас я не получаю ни от кого ничего, организация еще не ушла по процедуре банкротства, а что полагается от государства - не могу с этим разобраться.

ответить

papaimama

очень давно

Анна,
Если "прекратила свою деятельность" - это ничего никому не платит, то откуда брать деньги на пособия сотрудницам - это проблемы фирмы. Если вас уволили "в связи с ликвидацией фирмы", а вы хотите получить пособие по беременности и родам, то вам нужно пойти в центр занятости и встать на учет. Минимальный размер пособия по уходу до 1,5 лет на первого ребенка - 1798 рублей, на второго, третьего и т.д. - 3597 рублей. Максимальный размер пособия на каждого ребенка - 7194 рубля. (Указанные суммы действительны с 1 января 2009 года). Чтобы получать пособие по уходу за ребенком вам надо обратиться в Собес по месту жительства.

ответить

Мария

очень давно

papaimama,
В данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, но моя компания не выплачивает мне пособия с октября месяца, на звонки не отвечает. Подскажите, в данной ситуации что можно сделать? И если компания обьявит себя банкротом, то что денег я не получу?

ответить

Татьяна

очень давно

Мария,
Я нахожусь в декретном отпуске. Родила ребенка. Поехала на работу - организация моя пропала. По имеющимся телефонам никто не отвечает. Как мне получить пособия, что делать? Помогите!

ответить

Мишина Алена

очень давно

Татьяна,
Я нахожусь в декретном отпуске, ребенку 1.4. Сейчас я опять беременная, выходить на работу до родов не планирую. Какие пособия на второго ребенка мне полагаются.

ответить

Катерина

очень давно

Мишина Алена,
В отпуске по уходу за ребенком я нахожусь с 05.01.2010, моя организация не выплачивает мне детские пособия, объясняя это тем, что в их бюджете нет средств! в СС они подали документы только в мае! законно ли это? могу ли я обратиться в суд? есть ли точный порядок выплат, со сроками?

ответить

Светлана

очень давно

Катерина,
Я нахожусь в дикрете по уходу за оебенком до 1,5лет, а фирма в которой я числюсь исчезла и я уже полгода не получаю никаких выплат+исчезла ТК... В данный момент я беремена вторым ребенком! Как быть? Куда обратиться? Кто должен выплачивать мне деньги? В собесе говорят, приносите ТК закрытую и мы будем вам выплачивать, но у меня ее нет...((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!

ответить



Поиск по сайту


Пособия беременным и мамам


Откройте свою тему

Авторизуйтесь или введите свои данные:

?

В имени допускаются только буквы русского и английского алфавитов, цифры, пробел, точка, запятая, тире и знак подчёркивания.

Нажмите «Отправить» и проверьте почту.




Наши рубрики

Беременность

Беременность

Планирование беременности

Калькуляторы для беременных

Календарь беременности

Симптомы, анализы, тесты

Роды


Родителям

Родителям

Пособие по беременности

Материнский капитал

Школа и школьники

Воспитание детей

Нужные вещи

Няни и детсады

Безопасное пространство


Детям

Детям

Книги для детей

Игры и игрушки

Отзывы о книгах

Путешествия с детьми

Дети дома

С детьми в городе



Детский доктор

Детский доктор

Детский массаж

Прививки

Грудное вскармливание

Искусственное вскармливание

Детская стоматология

Если у ребенка болит


Здоровье

Здоровье

Молочница

ЗППП

Народные методы

Контрацепция

Женское и мужское

Стоматология


О красоте

О красоте

Вредные привычки

Диеты и питание

Косметология

Массаж и фитнес

Психология и отношения