Обсуждаем, спрашиваем

Все темы

Пособия беременным и мамам

Нахожусь сейчас в отпуске по уходу за…

Тать яна

очень давно

Нахожусь сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Ребенку 7 мес. Организация ликвидируется, часть сотрудников методом увольнения переводят в другую организацию (тот же хозяин). Меня сокращают, а я снова беременна срок 3 недели. Имеют ли они право меня сократить? Как мне поступить чтобы не потерять в деньгах (интересуют пособия на детей и декретные).

ответить

надя

очень давно

Тать яна,
Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Наша Организация, по неизвестным мне причинам, закрылась, уволили всех по собственному желанию,приказ подписала. Сказали, что происходит передача нашей организации другому хозяину и он будет выплачивать пособие по уходу за ребенком до 1,5лет. Но в итоге: предложили устроиться в совсем другую подобную организацию, чтобы стаж не потерять. Пособие до 1,5 лет не выплатили и отказываются выплачивать. Как мне поступить, чтобы мне выплатили ежемесячное пособие до 1,5 лет.

ответить

Екатерина

очень давно

надя,
Здравствуйте! У меня такой вопрос! Я работала на предприятии с мая 2009 года, ушла в отпуск по уходу за ребёнком в мае 2010 года,и получала пособие по уходу за ребёнком в размере 5000 рублей, 1 февраля меня сократили, в связи с ликвидацией предприятия. Открыв новое предприятие, меня приняли на ту же должность на 0,5 ставки. подскажите пожалуйста, какой размер пособия я буду получать, останется ли оно прежним или изменится, если изменится, то как его рассчитать? Заранее большое спасибо!!!

ответить

Оксана

очень давно

Екатерина,
Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет, сейчас ребенку год и 3 мес. 24 фефраля я получила уведомление об увольнении всвязи с ликвидацией предприятия. Какие выплаты мне положены?

ответить

катюша

очень давно

Оксана,
Здравствуйте! Помогите разобраться в сложившейся ситуации пожалуйста. Мне 24 года работаю в госуд-ом учреждении, в августе собираюсь в декретный отпуск. Мой работодатель сообщает, что моя ставка сокращена и он не может предоставить мне обычный отпуск а далее и декретный. Заставляет писать заявление на др должность(с секретаря на вахтера).А в сентябре будет переаттестация и мою должность снова введут в штат(только на мое место возьмут нового сотрудника, а я выйдя с декретного буду работать вахтером).Могу ли я отказаться от предложенной должности и спокойно уйти в декрет оставив за собой должность секретаря?

ответить

Мария

4 года назад

катюша,
Здравствуйте, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Моя организация проходит стадии банкротства. Сотрудников почти всех перевели в другую орг-ю путем увольнения. А дикретников оставляют в старой. Выплаты пособия задерживаются, могу ли я сейчас получать пособие как-то напрямую от гос-ва???? Когда компанию признают банкротом, какого размера пособие я буду получать, как не работавшая или прежнюю максималку????Смогу ли я получить от гос-ва напрямую, все пособия которые мне не выплатила моя организация до банкротства???

ответить



Поиск по сайту


Пособия беременным и мамам


Откройте свою тему

Авторизуйтесь или введите свои данные:

?

В имени допускаются только буквы русского и английского алфавитов, цифры, пробел, точка, запятая, тире и знак подчёркивания.

Нажмите «Отправить» и проверьте почту.




Наши рубрики

Беременность

Беременность

Планирование беременности

Калькуляторы для беременных

Календарь беременности

Симптомы, анализы, тесты

Роды


Родителям

Родителям

Пособие по беременности

Материнский капитал

Школа и школьники

Воспитание детей

Нужные вещи

Няни и детсады

Безопасное пространство


Детям

Детям

Книги для детей

Игры и игрушки

Отзывы о книгах

Путешествия с детьми

Дети дома

С детьми в городе



Детский доктор

Детский доктор

Детский массаж

Прививки

Грудное вскармливание

Искусственное вскармливание

Детская стоматология

Если у ребенка болит


Здоровье

Здоровье

Молочница

ЗППП

Народные методы

Контрацепция

Женское и мужское

Стоматология


О красоте

О красоте

Вредные привычки

Диеты и питание

Косметология

Массаж и фитнес

Психология и отношения