Усыновив ребёнка, могу ли я уйти в декрет?
papaimama
очень давно
Наташа,
Федеральный Закон "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей" № 81-ФЗ Статья 7:
Оксана
очень давно
papaimama,
Мы с мужем хотим усыновить ребенка, я работаю на последнем месте работы 3 месяца. Я смогу уйти в декрет? Получаю минималку ,чистыми 3800р. сколько я буду получать декретных?
Яна
очень давно
Оксана,
Я нахожусь в декретном отпуске (ребенку 2,3 года), сейчас снова забеременела. Мы хотим с семьей переехать на постоянное место жительства с Приморского края в С-Петербург. Могу я не увольняться с нынешнего места работы, и имея уже регистрацию в Питере получать все положенные пособия на ребенка с нынешней работы. Ведь я могу и вернуться?! Второй ребенок должен родиться до достижения 1-ым 3-х лет.
papaimama
очень давно
Яна,
Можете. Считайте, что поехали в отпуск, это же не означает, что вам должны прекратить платить отпускные.
Ильмир
очень давно
papaimama,
Жена работает по вахтам месяц на месяц . Сейчас у ней 16 недель и она едит на работу может ли она взять отпуск если она была в декабре 2011 и в полной ли мере ?
Надежда
очень давно
Ильмир,
в настоящий момент я не работаю. уволилась с последнего места работы в ноябре 2012. в декретный отпуск мне идти с августа 2013г. доход по справке о зарплате с последнего места работы за 2011г. составлял 90038руб., за 2012г. 92877руб. как будет рассчитываться пособие и где мне его получать?
Откройте свою тему