Последние месячные были 21.12.12 цикл 28…
Анна
очень давно
Последние месячные были 21.12.12 цикл 28 дней. Задержка, делала тест- отрицательный. Я стала нервной, грудь не увеличилась но чувствую покалывание даже больно,а так грудь,соски не чувствительны. Беременность или просто задержка?
Анастасия Старовойтова
очень давно
Анна,
Анна, учитывая результат теста можно сказать, что вы не беременны, а все ваши жалобы можно связать с предменструальным синдромом. Однако бывают случаи, когда тест показывает ложноотрицательный результат при наличии беременности, поэтому если в ближайшие дни месячные не начнутся, рекомендую вам пройти гинекологический осмотр и сделать УЗИ органов малого таза.
Вииктория
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Хотелось бы задать такой вопрос,с каких недель начинается токсикоз и увеличивается грудь?
Анастасия Старовойтова
очень давно
Вииктория,
Виктория, такие ощущения являются сугубо субъективными, ведь известно, что у одних женщин симптомы токсикоза появляются уже с момента возникновения задержки менструации, а других, начиная даже с самых ранних сроков, вообще не ничего не беспокоит.
анна
очень давно
Анастасия Старовойтова,
здраствуйте!скажыте кому больше можно доверять срок беремености Узи или анализ хгч.по узи и хгч розхождение в 2 недели.
анна
очень давно
Анастасия Старовойтова,
здраствуйте!скажыте пожалуйста на каком сроке начинает расти жывот?у меня уже если верить УЗИ уже 16 недель,а жывота не видно.
Анастасия Старовойтова
очень давно
анна,
Анна, обычно этой случается к 18-20 неделям беременности.
Ольга
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Здравствуйте!Пожалуйста подскажите перехаживает ли моя дочь? Последние месячные 19.08.2013г. Срок родов определили с 26.05.2014 по 06.06.2014.она не родила,теперь акушерка пересчитала и появился новый срок 07.06.2014 до 16.06.2014. Дата начала последних месячных совершенно точна. Помогите пожалуйста.
Анастасия Старовойтова
очень давно
Ольга,
Ольга, если можно, укажите, пожалуйста, дату проведения первого УЗИ-скрининга и срок беременности, который определили вашей дочери.
Откройте свою тему