Какая группа крови и резус-фактор…
Галина
очень давно
Какая группа крови и резус-фактор будут у ребенка, если у отца 1(-), а у матери 4(+)?
Екатерина Владимировна
очень давно
Галина,
У ребенка будет положительный резус-фактор, а вот группа крови может быть любой.
Елена
очень давно
Екатерина Владимировна,
Екатерина Владимировна, что ж вы людей путаете?
Кровь будет 2 или 3, а вот резус как раз может быть как +, так и -
tane4ka
очень давно
Полина,
у моих родителей: 1 резус- у папы и 4 резус+ у мамы, у нас с братом у обоих 3 резус-
Абаева Юлиана Генриховна
очень давно
tane4ka,
При таких группах крови и резус-факторах у родителей у детей может быть любая группа крови и резус-фактор.
papaimama
очень давно
Абаева Юлиана Генриховна,
Это не так. Если у одного родителя первая группа крови, а у другого - четвертая, у ребенка может получиться либо вторая (да, это не шутка), либо третья группа крови (удивляемся и хлопаем). Причем, вероятности обоих событий примерно равны.
Читайте статью "Какая группа крови будет у ребенка?"
илья
очень давно
papaimama,
какая группа крови будет у моего ребенка если у меня 2+,а у жены 3+
Абаева Юлиана Генриховна
очень давно
илья,
Илья! У Вашего ребенка может быть вторая,третья или четвертая группа крови,положительный резус.
papaimama
очень давно
Абаева Юлиана Генриховна,
...а еще может быть первая группа крови, но это моловероятно. И резус-фактор может получиться любой.
Анастасия Старовойтова
очень давно
Сергей,
Игорь, у ваших родителей может быть следующее сочетание групп крови: 1 и 3, 1 и 4, 2 и 3, 2 и 4, 3 и 3, 3 и 4, 4 и 4, а резус-факторы могут быть в сочетании положительный с положительным или положительный с отрицательным.
Анастасия Старовойтова
очень давно
Анастасия Старовойтова,
Сергей, так быть не может - ищите ошибку.
Откройте свою тему