Все темы

Беременность

Предпоследняя менструация 27 августа…

Таня

очень давно

Предпоследняя менструация 27 августа 15 сентября был па затем 22 сентября пришли месячные но какие то странные не обильные алые и без сгустков и шли 4дня вместо шести 26-27 сентября был па цикл 26-30 дней регулярный, делала узи 31 октября пя размер 10*9 мм не деформировано врач поставила срок 4 недели второе узи делала 19 декабря в 12 недель 4 дня ктр 66 мм бпр 21,8 мм врач сказал что ктр у меня на 13-14 недель то есть больше моего срока от месячных на неделю!,11 января по месячным 16 недель а по узи поставили 16-17 недель,15 февраля по месячным 20 недель 6 дней а по узи 20-21 неделя (27 октября делала анализ хгч результат 2500 что соответствует 3-4 неделям беременности вопрос пожалуйста скажите я забеременела до так называемых месячных от па 15 сентября или позже? очень важно!!! (до этого у меня всегда были месячные очень обильные темные)

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Таня,
Таня, в вашем случае зачатие произошло точно после 22 сентября, что полностью подтверждается по УЗИ, проведенному в сроке 12 недель (КТР плода соответствует 13 неделям беременности, а БПР - 12 неделям). А то, что на остальных УЗИ имеется небольшое расхождение в сроках - это считается допустимым, просто ваш ребеночек немного больше обычных средних параметров.

ответить

Таня

очень давно

Анастасия Старовойтова,
Скажите пожалуйста мой врач неуверен что 22 сентября были месячные, сказал что могло быть и овуляторное кровотечение, скажите пожалуйста если предположить что это было овуляторное кровотеение то показания узи и хгч были бы другие?и возможна тогда беременность от па 15 сентября?

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Таня,
Таня, если предположить, что зачатие произошло после 27 августа и до 22 сентября, то на УЗИ от 19 декабря срок беременности составил бы 16-17 недель, а уровень хорионического гонадотропина был бы в 10-15 раз больше.

ответить

таня

очень давно

Анастасия Старовойтова,
Нет,если предположить что овуляция была 22 сентября ну или 21 сентября,срок бы ставили другой или он мог и не отличаться по узи?

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

таня,
Таня, если предположить, что овуляция произошла именно в тот момент, когда были месячные, что маловероятно, то к 19 декабря срок беременности составлял бы 14-15 недель.

ответить

Таня

очень давно

Анастасия Старовойтова,
Во общем подведя итоги можно исключить беременность от па 15 сентября ?

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Таня,
Таня, совершенно верно.

ответить

Откройте свою тему

Авторизуйтесь или введите свои данные

?

В имени допускаются только буквы русского и английского алфавитов, цифры, пробел, точка, запятая, тире и знак подчёркивания.