Все темы

Беременность

27.07.2012 ходила на УЗИ поставили срок 7…

вика

очень давно

27.07.2012 ходила на УЗИ поставили срок 7 недель и 3 дня. размер плода 11,7мм. диаметр мешочка 5,1мм. последние месячные были 2.06.2012 по 7.06.2012. когда был день зачатия?

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

вика,
Вика, с учетом результата УЗИ дата зачатия выпадает на 16-19 июня.

ответить

вика

очень давно

Анастасия Старовойтова,
спасибо Анастасия. а это точная дата? а 15 не могло быть? это сколько получается у меня сейчас недель тогда? а я думала что с того дня когда сделала УЗИ отсчитала 7 недель и 3дня и думала что 6 июня это все и произошло

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

вика,
Вика, в настоящий момент срок беременности соответствует 11-12 неделям - это акушерский срок беременности, и он рассчитывается от первого дня последней менструации. Истинный срок беременности или эмбриональный срок всегда на 2 недели меньше акушерского срока, и составляет 9-10 недель.

ответить

Марина

очень давно

Анастасия Старовойтова,
Последние месячные были 09.05.12, тест сделала 12.06 - положительный. 20 сделала внутривагинальное узи - врач сказала срок 2 нед 3 дня (я не уточнила акушерский или от зачатия). 02.08 было в торое узи - срок 11 недель 5 дней. КТР 43 мм.секс был 24.05 и 06.07 (но партнер не кончил) - когда все же произошло зачатие. Очень важно занть

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Марина,
Марина, для зачатия наиболее подходит дата 24 мая.

ответить

Марина

очень давно

Анастасия Старовойтова,
Спасибо большое Анастасия! Просто меня ввело в заблуждение первое узи. Если я правильно понимаю , если бы зачатие произошло 6 июня срок был бы меньше и вряд ли 20 на узи могли еще что-то увидеть?????

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Марина,
Марина, совершенно верно, на первом УЗИ вам выставили гестационный срок беременности. Если бы зачатие произошло 6 июня, то 12 июня при проведении УЗИ еще ничего не было бы видно, а на УЗИ от 2 августа срок беременности был бы совершенно другой.

ответить

Марина

очень давно

Анастасия Старовойтова,
Анастасия, 12 показал тест. Узи было 20 июня. Размер 0,39 см. В любом случае спасибо, что развеяли мои сомнения, т. к 6 была грешна, и страх того, что ребеночек при рождении окажется похожим совсем не на папу силен.

ответить

Светлана

очень давно

Марина,
Помогите!!!! Может ли обычный тест на беременность показать 2 полоски через 6 дней после ПА? Секс был 6 числа , месячные должны были начаться 8-9. Тест делала 13. Узи 20 числа подтвердило берем. Врач сказала срок 2 нед. 3 дня

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Светлана,
Светлана, вы делали тест уже при наличии задержки менструации, а именно в это время тест является наиболее информативным, вот почему вы увидели положительный результат.

ответить

Лера

очень давно

Анастасия Старовойтова,
Помогите разобраться , можно ли забеременеть , если партнер не кончил в меня. А до начала предполагаемых месячных 2-3 дня. Спасибо

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Лера,
Лера, поскольку незащищенный половой контакт был в конце второй фазы менструального цикла, скорее всего, зачатия не случится.

ответить

Лера

очень давно

Анастасия Старовойтова,
А вообще как часто в практике бывают случаи , что беременность наступает от секса, когда партнер не кончает в тебя???

ответить

Анастасия Старовойтова

очень давно

Лера,
Лера, прерванный половой контакт обеспечивает защиту от нежелательного зачатия только на 60-70%, то есть каждая четвертая женщина будет беременна. Вот почему прерванный половой контакт не расценивается как средство контрацепции.

ответить

Откройте свою тему

Авторизуйтесь или введите свои данные

?

В имени допускаются только буквы русского и английского алфавитов, цифры, пробел, точка, запятая, тире и знак подчёркивания.